季節限定の大人気アイスティーブレンド ブラックベリー ジャスミン をレモンと合わせることで生まれる、美しい二層の色合いの変化をお楽しみください。少しのアレンジで、見た目にも味わいにも大満足な1杯に!
Blackberry Jasmine Lemonade の作り方
材料
- No.76 Blackberry Jasmine Iced Tea サシェ1袋
- 水(抽出用) 240g
- 水 240g
作り方
- 氷の入ったグラスに、レモネードとシンプルシロップを加え混ぜる。
- そこへBlackberry Jasmine 濃縮液を加え、お好みでブラックベリーやレモンを飾り付けて完成!
*No.76 Blackberry Jasmine 濃縮液の作り方
材料
- No.76 Blackberry Jasmine Iced Tea サシェ1袋
- 水(抽出用) 240g
- 水 240g
作り方
- 水 (抽出用)240gを 85℃に温める。
- ボウルにサシェ1袋と「1」を入れ、3分間抽出する。
- サシェを取り出し、水240gを加えたら完成。