レシピ

従来の「紅茶」の概念に囚われず、自由で革新的な在り方を常時探求する私たちの新しいティーの楽しみ方をご紹介いたします。

かぼちゃと Autumn Leaves の心地良いスパイスが本格的な秋の訪れを感じさせる、滑らかなバスクチーズケーキ。
オータム リーブスとアメリカ発祥のマシュマロフラフを使った、秋の香りがふんわりと広がる柔らかな口当たりで、新たなティーの楽しみ方をご堪能ください。
秋の始まりは、洋梨の季節です。私たちの新作「No.48 Autumn Leaves」のポーチド洋梨を使って、爽やかな果実を柔らかく、より風味豊かな味わいに変身させる絶品スイーツが登場。
コクのある芳醇なブラックティー「Ginger Peach Iced Tea」を韓国風チキンのマリネ液に使用した至福のオリジナルレシピ。
ジンジャーピーチ アイスティーのコクのある味わいに、新鮮で瑞々しい桃の組み合わせがぴったりなケーキ。
ジューシーなハイビスカスとマンゴーのアクセントのある味わいに、クリーミーなチーズケーキの生地のバランスが絶妙な至福のスイーツ。
美しい二層の色合いの変化をお楽しみいただける、見た目にも味わいにも大満足な1杯に仕上がりました。
3種類の魅力あふれるティーを使った、夏をお祝いするのにぴったりな色鮮やかなパフェ。
鮮やかな色合いが美しい、ヨーロッパの伝統的なバントケーキのアレンジメントレシピ。
バタフライピーからなる宝石のように美しい色合いのバタークリームを、バニラの香るケーキでサンドした可愛らしいスイーツ。
ハイビスカスマンゴー アイスティーを使って作るジューシーなオリジナルシロップと、爽やかなマンゴーラッシーの組み合わせが堪らない一杯。
たっぷりのクラッシュアイスに、ハイビスカスマンゴー アイスティー のジューシーなハイビスカスと滑らかなルイボスが爽快に弾ける、この季節に相応しいモクテル。