じっくりと熟成させたプーアール茶に、クリーミーなミントと芳醇なカカオニブが加わり、滑らかな味わいのチョコレート ペパーミント プーアールを使ったココア。
CHOCOLATE PEPPERMINT PU-ERH ALPINE COCOAの作り方材料
作り方
|
*自家製 ペパーミント ホイップクリームの作り方材料(ココア8杯分)
作り方
|
**チョコレート ペパーミント プーアール チンキの作り方材料(ココア8杯分)
作り方
|
じっくりと熟成させたプーアール茶に、クリーミーなミントと芳醇なカカオニブが加わり、滑らかな味わいのチョコレート ペパーミント プーアールを使ったココア。
CHOCOLATE PEPPERMINT PU-ERH ALPINE COCOAの作り方材料
作り方
|
*自家製 ペパーミント ホイップクリームの作り方材料(ココア8杯分)
作り方
|
**チョコレート ペパーミント プーアール チンキの作り方材料(ココア8杯分)
作り方
|