じっくり熟成させたプーアルに、カカオニブとミントの大人な香りが心地良い チョコレート ペパーミント プーアールを使ったアレンジレシピ。滑らかなクリームがより濃厚で贅沢な味わいに仕上げます。
CHOCOLATE PEPPERMINT PU-ERH GLACIERの作り方材料
作り方
|
* チョコレート ペパーミント プーアール シロップの作り方材料
作り方
|
じっくり熟成させたプーアルに、カカオニブとミントの大人な香りが心地良い チョコレート ペパーミント プーアールを使ったアレンジレシピ。滑らかなクリームがより濃厚で贅沢な味わいに仕上げます。
CHOCOLATE PEPPERMINT PU-ERH GLACIERの作り方材料
作り方
|
* チョコレート ペパーミント プーアール シロップの作り方材料
作り方
|