レシピ

従来の「紅茶」の概念に囚われず、自由で革新的な在り方を常時探求する私たちの新しいティーの楽しみ方をご紹介いたします。

コクのある芳醇なブラックティー「Ginger Peach Iced Tea」を韓国風チキンのマリネ液に使用した至福のオリジナルレシピ。
メディテレーニアンミント アイスティーにフレッシュなきゅうりとレモンを加えることで、夏にパーフェクトな一杯に仕上がりました。
アメリカのバンドグループに影響されこのレシピを考案したという、スミス・ティーメーカーの職人ならではのユーモアがスパイスとなっているモクテル。 
旬の桃とオーツミルクを使用して、“ピーチコブラ―アラモード”のような贅沢なアイスラテを作りました。
ポートランドの料理ブロガー/写真家であるOlive & Artisan のパティシエ Karlee Floresによってスミス・ティーメーカーのアイスティーが3ステップで作れるアイスキャンディーになりました!
子供の頃に飲むようなどこか懐かしい味わいに、大人のひと手間を加えたようなドリンク。キンキンに冷やすことで、より贅沢な一杯に。
ワインのような満足感を与えてくれるビッグ ハイビスカス で作るアイスティー に喉越しの良い炭酸水、そしてシャリシャリ感を加えるクラッシュアイスが、夏にピッタリな一杯に演出してくれます。
華やかな香りと繊細な味わいを持つジャスミンシルバーティップに、豆乳の旨み、ベリーの酸味と甘味、そしてハバネロのピリッとした味わいをアクセントに追加したアイスラテレシピ。
レモネードとアイスティーで構成される、最もクラシックなアメリカで大人気のドリンク「アーノルドパーマー」をアレンジした夏にぴったりの味わい。
アイスティーのスッキリとした奥行きと、レモネードの酸味と甘味がバランス良く合わさるこのドリンクは、時間を問わずいつでも楽しめる夏メニュー。
贅沢で爽やかな味わいのタイアイスティー。Smith Teamaker のレッド ネクター にシンプルシロップと甘味のココナッツクを合わせたドリンクは、暑い夏の日にぴったりの一品です。
強い風味や苦み、軽さにフレッシュさなど、好みを問わずとも創造力を刺激し、新しいカクテルの世界へと誘います。