2つのブリューメソッド
アイスティーの作り方
アイスティーの作り方
2つのブリューメソッド
Hot-Brewed
味わいがパワフルでインパクトが大きいことが特徴の
ホットブリュー(熱湯抽出)
Cold-Brewed
タンニンが少ない味わいで優しい甘みが特徴の
コールドブリュー(水出し抽出)
Hot-Brewed
熱湯での抽出方法
-
ブラックティー
-
グリーンティー
-
ハーバルインフュージョン
Hot-Brewed
おすすめのアイスティー
Sold out
Sold out
Sold out
Cold-Brewed
水出しアイスティーの抽出方法
-
ブラックティー
-
グリーンティー
-
ハーバルインフュージョン
推奨抽出時間
アイスティーの種類 | 推奨抽出時間 |
4.5時間 |
|
6.5時間 |
|
7時間 |
|
7.5時間 |
|
6時間 |
Cold-Brewed
おすすめのアイスティー
Sold out
Sold out
Sold out