アイスティーの作り方

アイスティーの作り方

2つのブリューメソッド

2つのブリューメソッド

Hot-Brewed

味わいがパワフルでインパクトが大きいことが特徴の
ホットブリュー(熱湯抽出)

Cold-Brewed

タンニンが少ない味わいで優しい甘みが特徴の
コールドブリュー(水出し抽出)

Hot-Brewed

熱湯での抽出方法

アイス ブラックティーの抽出方法
アイス グリーンティーの抽出方法
アイス ハーバルインフュージョンの抽出方法

Hot-Brewed
おすすめのアイスティー

Sold out

Sold out

Sold out

Cold-Brewed

水出しアイスティーの抽出方法

アイス ブラックティーの抽出方法
アイス グリーンティーの抽出方法
アイス ハーバルインフュージョンの抽出方法

推奨抽出時間

Cold-Brewed
おすすめのアイスティー

Sold out

Sold out

Sold out